明治神宮外苑銀杏大道(2023秋季攻略)

在東京的明治神宮外苑,有一條令人陶醉的景點,被稱為銀杏大道。這個地方幾乎已經被無數遊客分享到“臭掉”了,但它的美麗一直是不容錯過的。今天我們將一同探索這個驚豔的秋季勝地,瞭解最佳觀賞時機以及如何欣賞它的美。

銀杏大道的魅力

銀杏大道位於明治神宮外苑,是一條長長的道路,兩側種植著鬱鬱蔥蔥的銀杏樹。每當秋季來臨,這些樹葉變成了金黃色,整個大道都被照亮,仿佛進入了一個神奇的仙境。銀杏大道的美麗無法言喻,它成為了攝影師和遊客們的最愛。

銀杏最佳觀賞時間

銀杏大道的美麗在秋季達到巔峰。本周天氣非常宜人,白天和晚上的溫差大,這使得銀杏葉逐漸變得金黃,色彩更加豔麗。如果您計畫前往明治神宮外苑觀賞銀杏大道,這個週末應該是最好的時機。不過,銀杏的葉子會隨著季節的推移逐漸掉落,因此不要錯過這個絕佳的觀賞機會。

銀杏大道的夜晚之美

銀杏大道的夜晚同樣令人歎為觀止。大道上有燈光照明,讓整個地方在夜晚變得如夢如幻。然而,需要注意的是,這個夜間照明活動即將在本週末結束,因此如果您想欣賞到這個夜晚之美,不妨儘早前往。

銀杏大道被分為兩段,其中一段允許車輛進入並繞行,另一段則完全開放給行人,變成了步行者的天堂。因此,您不一定需要在路口拍照,進入內部的步行者區域也是一個不錯的選擇。

如果您計畫前往銀杏大道,最近的地鐵站是東京地下鐵的「青山一丁目站」,步行大約5到10分鐘即可抵達。請注意,晚上的天氣會變得非常冷,因此前往觀賞時一定要穿保暖衣物,以確保您的舒適。

明治神宮外苑的銀杏大道是秋季的絕佳勝地,其美麗讓人難以忘懷。這裡的秋天美景已經引來了許多遊客,而最佳的觀賞時機將在本週末。如果您還沒有親自前往,不要錯過這個機會。銀杏大道的夜晚之美同樣令人陶醉,但請注意夜間照明活動將在本週末結束,所以要提前計畫。

無論您是攝影師還是自然愛好者,銀杏大道都將為您帶來難忘的體驗。來自世界各地的人們都聚集在這裡,共同欣賞這一大自然的壯麗景觀。所以,趕快前往明治神宮外苑,親自體驗這個秋季的美麗盛宴吧!