冬季北海道賞雪破冰船6日

破冰船、雪上活動、冰上釣魚、阿寒湖冰上嘉年華、層雲冰瀑祭、札幌白色燈樹節

四季分明的日本,北海道的四季之美尤其突出。新鮮的空氣、清晰的藍天、色彩鮮豔盡情奔放的花卉、線條柔和平緩的丘陵、雄偉聳立的山巒、白雪覆蓋如夢似幻, 絢麗浪漫的美景都讓人為之驚豔;探索北海道四季變化之美,必能成為您心中珍藏的寶貴回憶。

兩人:89000/人起
四人:65900/人起

六人:57900/人起
八人:53900/人起

行程特色

網走流冰船AURORA號

阿寒冬華美雪冰上樂園(精彩雪上活動+冰上釣魚)

冬季北海道賞雪破冰船6日


兩人成行無須跟團,為三五好友、小家庭旅遊,打造夢想中的冬季北海道賞雪破冰船6日旅程!

第一日

北海道千歲空港/札幌市區住宿飯店 (單程接送)

  • 推薦住宿:OMO3札幌すすきの/或同級

第二日

UTONAI 湖散策【白鳥(天鵝)飛來地】-柳月洋菓子工坊(北海道三大糕點品牌)-幸福車站-十勝溫泉(露天美人湯‧世界稀有的植物性溫泉)日本唯一之植物性MORU溫泉對美化肌膚治療神經痛有特效【十勝川天鵝祭彩凜華~活動期間預計:1月下旬到2月下旬】

  • 推薦住宿:十勝大平原溫泉飯店/十勝幕別溫泉飯店/十勝笹井溫泉飯店/或同級

第三日

池田葡萄酒城-丹頂鶴自然公園-釧路濕原‧釧路濕原展望台-精彩三合一雪上活動【雪上香蕉船、雪上四輪越野車、雪上摩托車】或摩周湖(神秘的湖)-阿寒湖(天然保育植物MARIMO綠球藻生植地)‧阿寒湖溫泉街散策‧傳統愛努村落(Kotan)

  • 推薦住宿:阿寒鶴雅/花優香/或同級

第四日

摩周湖(神秘的湖)(北海道遺產)(摩周的藍寶石)-【網走流冰船AURORA號 (體驗船身與流冰撞擊而震動的魄力)】-北見狐狸村-層雲峽國立公園-銀河流星瀑布(百選瀑布)-層雲峽【層雲峡冰瀑祭:暫定2025/01/26-2025/03/16】

  • 推薦住宿:層雲峽朝陽RESORT溫泉飯店/層雲峽朝陽亭溫泉飯店/層雲峽大雪溫泉飯店/或同級

第五日

小樽市浪漫遊【小樽運河、北一硝子館、歐風蒸氣鐘、小樽音樂盒堂博物館、六花亭、北菓樓】【小樽雪物語(青之運河):冬季限定】【小樽雪之燈:冬季限定】-❆【冬季限定】札幌白色燈節(2024/11/22-2025/03/14)~自由夜訪札幌夜生活

  • 住宿:OMO3札幌すすきの/或同級
  • 早餐:飯店內用 午餐:司機推薦(自理) 晚餐:成吉思汗烤肉

第六日

札幌住宿飯店-千歲空港 (單程接送)

前往新千歲空港,搭機返回台灣桃園國際機場。至此由衷地感謝您的選擇參加,敬祝您旅途愉快,萬事如意!並期待擱再相會!

用車注意事項

※.加訂嬰幼兒安全座椅,輪椅,嬰兒車等請在用車行程裡備註說明。需額外加費用。輪椅300台幣/一天 嬰兒座椅(二張內免費),第三張起台幣300/天 。

※車廂內禁止用餐,為了各位遊客旅途的舒適,不造成其他遊客的不適,暈車嘔吐等情況,請不要在車廂內食用,攜帶氣味大的食品。謝謝理解和配合。

超時情況說明

  1. 日本包車套裝10小時是指每天最早08:00開始最晚20:00結束【中間】的用車10小時,超過此範圍均為超時加班,用車未滿10小時以10小時計(例:08:00出發,18:00結束共10小時)。
  2. 10小時基準為本地開始本地結束的情況。(例如東京開始東京結束)
  3. 本地開始異地結束,需要在10小時內預留司機回程時間(例如東京開始富士山結束需要預留2個小時回程,節假日堵車嚴重回程時間會有30分鐘到1小時變動,就是實際用車7-8小時,具體要與客服諮詢)
  4. 異地開始異地結束,需要預留去程和回程時間,(例如富士山開始富士山結束 要預留4小時去程和回程,節假日堵車嚴重回程時間會有30分鐘到1小時變動,就是實際用車5-6小時,具體要與客服諮詢)
  5. 超時按60分鐘起算,不足60分鐘按照60分鐘計算。阿爾法 海獅 每超時60分鐘按日幣6000計。

使用車型及可搭載人數、行李數量建議

Toyota Alphard

  • 最多乘坐人數:4人
  • 可載行李數:3 – 4 件 24 吋行李或 2 – 3 件 28 吋行李

Toyota Hiace

  • 最多乘坐人數:9 人
  • 可載行李數:7 – 9 件 24 吋行李或 5 – 7 件 28 吋行李

※ 若人數未滿,每減少ㄧ人乘坐,座位可多放置一個行李。

  • 若無可符合行程的方案或不確定是否可安排,請聯繫客服做專案處理及報價。請務必留下於現場可以聯繫的資訊,如留手機號請確認能於日本接聽,如留下通訊軟體請確認有網路及開啟非好友訊息設定,如經聯絡無法聯繫上,則不無法進行退費或更改,敬請知悉。
  • 日本法律規定建議 5 歲以下孩童或身高未滿120公分需使用兒童安全座椅(兒童需占 1 – 1.5 個座位)請提前告知兒童安全座椅使用數量,敬請知悉。
  • 請務必于訂購時留下 LINE ID 或微信號碼(預留 ID 後,請將添加好友設置開啟,以便日本當地工作人員能及時聯繫您。)
  • 行李較多或較大時,建議您預訂合適車型,以便能夠乘載所有行李。因未按照車型建議的合理乘坐人數及可裝載行李量而產生額外費用,需由旅客自行承擔。