RESORTTRUST 日本會員制度假村

在日本,真正的度假酒店不是你有錢就能住的。如果你曾經去過日本的所謂的高檔溫泉酒店結果發現裡面全是團體旅客,那你應該就了解。如果你想要體驗更高端的日本溫泉度假旅行,那麼會員制度假村就是你的不二之選。這些會員制度假村不會對外公開營業,最初的會員都是皇室貴族、政界名流、財團股東等日本上流社會成員。想成為會員,需要繳納巨額會費才能入會。一旦成為會員,你就可以享受到最高端的度假體驗,包括絕美風景、溫泉、豪華套房等等。

RESORTTRUST 就是日本最高端的會員制度假村集團之一,在日本全國範圍主要的海濱度假地、溫泉度假地、風景名勝都有他們的會員制酒店分布。

XIV 那須白川
XIV 山中湖
XIV 輕井澤
XIV 箱根離休
XIV 箱根離休
XIV 京都八瀨離休
XIV 白濱
琵琶湖
XIV 有馬利休
XIV 淡路島

日本會員制度度假村預約服務

我們的私人導遊可以為您提供獨家的日本會員制度度假村預約服務。這些度假村擁有壯觀的景色和頂級的設施,可以讓您享受到最純正的日本旅遊體驗。我們的導遊可以為您安排精心策劃的行程,以確保您度過一個難忘的假期。我們也有日本會員制度假村的包套行程與提供日本機位訂購服務,都可以根據您的預算規劃。